Pasar al contenido principal
Institucionales

La UCAM sigue sumando en el CEU 2014

Logra dos metales en voleibol (oro en femenino y plata en masculino), bronce en baloncesto masculino y se asegura medalla en baloncesto femenino y fútbol masculino

Nueva jornada de éxitos para la Universidad Católica de Murcia en el Campeonato de España Universitario 2014. Los deportistas de la UCAM han sumado dos medallas en voleibol (oro en femenino y plata en masculino), el bronce en baloncesto masculino y se han asegurado medalla en fútbol masculino y en baloncesto femenino al pasar a la final que se disputará mañana.

El CEU de voleibol se ha disputado en el Centro de Alto Rendimiento de Los Alcázares y la UCAM ha conseguido revalidar su condición de potencia nacional. Las chicas fueron las primeras en colgarse el oro tras imponerse a la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria en un disputado encuentro que acabó 3-1. La final masculina también estuvo muy igualada pero en esta ocasión la UCAM se tuvo que conformar con la medalla de plata tras caer ante la Universidad de Valencia por 3-1. La tercera medalla de la jornada llegó desde León, donde el equipo de baloncesto masculino se impuso a la Universidad de Burgos (80-55) logrando la medalla de bronce.

Dos medallas más

Además, la UCAM se ha asegurado dos nuevas medallas con el pase a la final en fútbol masculino y de baloncesto femenino. En el CEU de fútbol, que se está disputando en Las Rozas, la UCAM se impuso a la Universidad de Almería por 4-1 y se jugará el oro ante la Universidad Camilo José Cela. En baloncesto, las chicas de la Universidad Católica de Murcia certificaron su pase a la final venciendo a la Universidad de León (51-60) y se jugarán el oro contra la Universidad del País Vasco, repitiendo la final de de 2013.

Más información en la web de Deportes y en la web de los Campeonatos de España Universitarios